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건강백서

2월 제철음식 금귤 알아보자

금귤 소개

금귤은 육즙이 많고 달콤하며 살이 풍부하며 맛이 좋습니다. 금귤은 두꺼운 껍질, 부드러운 질감, 맑은 향기 및 황금색을 뜁니다. 금귤은 자연적으로 가볍고 따뜻하지만 내한성이 낮습니다. 토양에 대한 요구 사항은 비옥하고, 배수가 양호하고, 약간 산성이며, 느슨한 토양이며,금귤은 소화를 촉진하고 질병, 미용 등을 예방할 수 있는 식용 가치가 있을뿐만 아니라 장식적인 가치도 높습니다

금귤에는 설탕과 비타민 C 가 풍부하고 휘발성 오일, 금귤 및 기타 활성 물질도 포함되어 있습니다. 한약은 금귤이 따뜻하고 달콤하고 시큼하며 qi 조절, 우울증 완화, 가래 해결 및 냉담한 기능을 가지고 있습니다. 금귤 껍질은 얇고 특별한 향기가 있으며 날 것으로 먹거나 와인에 담그는 것이 가능합니다. 금귤을 먹는 것은 비 인두 점막을 강화시키고 감기를 예방할 수 있습니다. 알코올에 담근 금귤은 기관지염을 예방할 수 있습니다. 노인의 금귤을 먹으면 음식 정체를 치료하고 모세 혈관 탄력을 강화하며 뇌혈관 질환을 예방할 수 있습니다.



금귤의 효능과 역할

금귤은 단백질, 비타민, 셀룰로오스, 미네랄 , 탄수화물 등과 같은 영양소가 풍부합니다. 금귤에는 비타민 C 가 풍부하다고 판단됩니다. 금귤을 섭취하면 비타민 C를 보충하고 신체의 철분 흡수를 촉진할 수 있습니다. 혈액 내 콜레스테롤 감소, 암 및 항암 예방, 소화 촉진, 해독 및 배설 촉진, 뼈, 모발, 혈관 등의 건강한 발달 및 회복 촉진. 또한 금귤에는 비타민 A가 풍부하게 함유되어 있습니다. 금귤을 섭취하면 비타민 A, 매혹적인 시력, 항산화 및 노화 방지, 가래 및 천식, 피부에 영양 공급, 피부 건조 방지, 혈관 건강 유지 등을 보충할 수 있습니다.. 금귤은 배변 촉진, 신체의 건강한 발달 촉진, 다양한 질병 예방, 피부 보호 등과 같은 다양한 효과가 있습니다.

1. 배변을 원활하게 합니다. 금귤은 비타민 C와 셀룰로오스가 풍부하며, 금귤을 섭취하면 비타민 C와 셀룰로오스를 보충하고 위장 운동을 촉진하며 소화를 촉진하고 해독을 촉진할 수 있습니다.

2. 신체의 건강한 발달을 촉진하십시오. 금귤에는 비타민 C가 풍부합니다. 금귤을 먹으면 비타민 C를 보충하고 신체의 철분 흡수를 촉진하며 뼈, 머리카락 및 혈관의 건강한 발달과 회복을 촉진할 수 있습니다.

3. 질병을 예방하고 치료하십시오. 금귤을 먹으면 암과 싸우고, 암을 예방하고, 콜레스테롤을 낮추고, 고혈압을 낮추고, 심혈 관계를 보호하고, 동맥 경화증을 예방할 수 있습니다.

4. 피부를 보호해줍니다. 금귤에는 비타민 C와 비타민 A가 풍부합니다. 금귤을 먹고이 두 비타민을 보충하면 피부에 영양을 공급하고 색소 침착을 줄이며 피부 건강을 보호할 수 있습니다.

5. 고혈압 환자, 높은 콜레스테롤, 금귤에는 비타민 C 가 풍부합니다. 금귤을 먹으면 혈액의 콜레스테롤을 효과적으로 줄이고 고혈압을 줄일 수 있습니다.

6. 여성에게 적합합니다. 금귤에는 비타민 C와 비타민 A가 풍부합니다. 금귤을 먹으면 머리카락이 어두워지고, 모발의 질이 향상되며, 피부 보습, 피부 건조 및 아름다움을 피할 수 있습니다.

7. 술꾼에게 적합합니다. 금귤은 또한 몸을 식히고 소화시켜 우울증과 기치를 완화시킬 수 있습니다.


임산부 금귤 섭취 좋은 점

금귤은 영양소가 풍부하고 맛있고 맛있습니다. 임산부는 영양을 보충하고 식욕을 개선하고 식욕을 증가시키며 자신과 태아가 섭취 한 영양소의 다양화를 촉진할 수 있는 금귤을 섭취합니다. 금귤은 금귤 100g 당 35mg의 비타민 C를 함유 한 비타민 C가 풍부합니다. 임산부들은 금귤을 섭취하여 비타민 C를 보충하고 뼈, 머리카락, 뇌 및 신경계의 건강을 유지하고 에너지를 보충하며 임신 밴드를 줄일 수 있습니다. 피로감과 부드러운 기분은 태아의 뼈와 모발의 건강한 발달을 촉진할 수 있습니다. 금귤에는 비타민 A가 풍부합니다. 금귤 100 그램마다 62 마이크로그램의 비타민 A가 포함되어 있습니다. 금귤을 먹는 임산부는 비타민 A를 보충하고 시력을 유지하며 시력을 유지하며 시력을 유지하며 피부를 보습하고 피부 생성을 피할 수 있습니다. 건조함, 색소 침착 방지, 스트레치 마크 및 플라크 개선, 부드럽고 섬세한 피부 회복을 촉진하고 모발을 밝게 할 수 있습니다. 금귤은 식물 섬유가 풍부하며 금귤을 먹는 임산부는 식물 섬유를 보충하고 위장 운동을 촉진하며 배설 및 해독, 이뇨 및 제습을 촉진하고 신체 부종을 줄일 수 있습니다. 임신 한 여성은 임신 후 육체적으로 피곤하며 식욕 부진과 우울함을 느끼는 경우가 많습니다. 금귤을 먹으면 소화를 촉진하고 식욕을 개선하며 식욕을 증가시킬 수 있으며 기분을 안정시키고 기분을 조절하며 제나라를 완화시키고 태아의 건강한 발달을 촉진할 수 있습니다.


주의사항

금귤은 일반적으로 식용이지만 위장 기능이 약하고 체질이 쇠약 하거나 치과 및 인후 질환을 앓고 있는 사람은 금귤을 먹어서 는 안됩니다. 

 

금귤