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건강백서

임신 준비 중 먹지 말아야할 음식

좋은 음식 나쁜 음식은 없습니다. 모든 것이 적당히 자리 잡고 필요한 영양소가 있습니다. 그러나 다른 음식보다 건강에 좋지 않은 음식이 있으며 피할 수 있을 때 피해야 합니다.
임신을 시도 또는 호르몬의 균형을 유지하거나 만성 질환을 예방을 하고 건강상의 준비를 철저히 해야 합니다.

음식 중 일부는 호르몬 장애로 알려져 있으며 다른 음식은 만성 질환 발병 가능성을 높일 수 있습니다. 
그리고 임신을 시도하거나 모유 수유를 하고 있다면 몇 가지 주요 사항이 있습니다. 건강에 좋지 않은 음식 중 일부는 피해야 합니다. 5개월 또는 5년 안에 아기를 계획할 때는 이러한 음식을 멀리하면 도움이 됩니다.

알코올
임신 중에 술을 마시는 것은 결코 아닙니다. 그러나 임신을 시도할 때 성인 음료 (또는 여러 음료)를 즐기는 것도 방해가 될 수 있습니다. 하루에 적어도 하나의 알코올 음료를 마시는 여성은 술을 마시지 않는 여성에 비해 불임 위험이 50 % 더 높습니다. 모유 수유가 끝날 때까지 좋아하는 칵테일을 신선한 과일로 바꾸는 걸 추천드립니다.

붉은 고기
육즙이 많은 스테이크 나 바삭한 베이컨이 규칙적인 식단의 일부라면 임신 능력에 부정적인 영향을 줄 수 있습니다. 
동물성 단백질을 가장 많이 섭취 한 여성은 불임 일 확률이 39 % 나 높다는 것을 발견했습니다. 임신을 시도할 때 모든 동물 고기를 포기한 사례도 만들었다.   다량의 식물성 단백질을 섭취 한 사람들이 임신을 시도할 때 문제가 발생할 가능성이 적다는 것을 발견했습니다. 채식 공급원을 확인하여 단백질을 보충하면 좋습니다..

무지방 요거트
저는 요구르트 팬입니다. 약간의 지방을 가진 그리스 요구르트를 좋아합니다. 
무 지방 요거트, 특히 향이 나는 요구르트는 혈당과 인슐린 수치를 상승시키는 설탕 폭탄 일 수 있습니다. 
또한 임신 능력에 영향을 줄 수 있습니다. 저지방 유제품을 거의 먹지 않은 여성에 비해 저지방 유제품을 많이
섭취 한 여성이 배란 불임 위험이 무려 85 % 나 높은 것으로 나타났습니다. 
지방이 많은 일반 그리스 요구르트를 집어 들고 신선한 과일이나 견과류와 같은 토핑을 추가하는 것이 좋습니다.


과일 주스
사람들은 모든 천연 과일 주스가 과일로 만들어졌기 때문에 건강해야 한다고 가정합니다. 
그리고 신선하게 짜낸 오렌지 또는 자몽 주스에는 중요한 비타민과 비타민 C와 같은 미네랄이 들어 있지만 설탕도 들어 있습니다.  심장병은 여성의 최대 살인범으로 4 명의 여성 중 1 명이 매년 관련 합병증으로 사망하기 때문에 이러한 종류의 설탕 폭탄은 피해야 합니다.  포도당, 과당 또는 모든 종류의 설탕을 가진 것은 염증을 일으키고 염증이 심혈관 질환을 낳기 때문에 심장에 좋지 않습니다.
액체 설탕은 몸에 더 나쁘다고 합니다. 그것은 혈당을 더 빨리 증가시키고 인슐린 증가를 촉진하여 파운드로 포장합니다.  혈당을 조절하는 데 도움이 되는 중요한 섬유질이 들어있는 과일 자체를 선택하십시오. 더 나은 심장 건강을 위해
심장병은 최대 살인자입니다. 심장에 부담을 주는 음식을 피해야 합니다.

커피 프리마
트랜스 지방의 또 다른 교활한 소스는 유제품이 아닌 커피 프리마이며, 종종 트랜스 지방 수소화 오일로 만들어집니다. 
옥수수 시럽 고형물, 부분적으로 수소화 된 대두 및 / 또는 부분적으로 수소화 된 면화씨를 포함합니다. 
미량의 이러한 가공 트랜스 지방조차도 심장에 좋지 않을 수 있습니다. 프리마 대신에 우유를 쓰는 것이 좋습니다. 


마가린
커피 프리마와 마찬가지로 마가린과 같은 버터 대체제는 종종 트랜스 지방의 가장 흔한 공급원 중 하나 인 부분 수소화 된 오일로 만들어집니다. 이 유형의 지방은 심장병과 관련이있을뿐만 아니라 피부 노화를 가속화할 수 있습니다! 
트랜스 지방은 피부를 자외선에 더욱 취약하게 만들어 조기 피부 노화와 깊은 주름을 유발할 수 있습니다. 

초대형 커피
커피는 일반적으로 건강합니다. 연구에 따르면 더 오래 살 수 있고 불안감을 줄이며 마음에 좋으며 다른 여러 가지 건강상의 이점도 있습니다.  그러나 좋은 것을 너무 많이 가질 수 있습니다. 성인은 하루에 최대 400 밀리그램의 카페인을 안전하게 섭취할 수 있는데, 이는 8 온스 커피 4 컵에 해당하지만 그 이상을 마시는 것은 칼슘 배설을 유발할 수 있으며, 시간이 지남에 따라 골다공증을 유발할 수 있습니다. 여성은 골다공증 발병 위험이 높습니다. 골다공증이 있는 천만 명의 미국인 중 80 %가 여성입니다. 커피를 즐기 되, 한두 잔만 마시는 걸 추천합니다.


무지방 우유
우유는 종종 대부분의 미국인에게 부족한 필수 비타민 인 비타민 D로 강화됩니다.  비타민 D는 체중 감소를 촉진하고 우울증과 싸우며 뼈가 골다공증을 예방하는 데 도움이 됩니다. 그러나 D는 지용성 비타민이므로 일부 지방을 흡수해야 합니다.  탈지유는 모든 지방이 제거되었으므로 비타민 D의 뼈 보호 효과를 얻기 위해 2 % 또는 전지유를 마시는 것이 좋습니다. 탈지유도 불임과 관련이 있습니다.

통조림 야채
통조림으로 만들어진 채소는 저녁 식사를 엉망으로 만들지만 건강을 해칠 수도 있습니다. 
많은 캔에는 다양한 식품 및 음료 용기에 사용되는 산업용 화학 물질 인 비스페놀 A 또는 BPA가 장착되어 있습니다.
BPA는 뇌의 세포 기능에 영향을 미치고 중추 신경계 발달에 영향을 줄 수 있습니다. 또한 여성에게 특히 해로울 수 있습니다.